<address id="pxb9z"></address>

<address id="pxb9z"></address>

<address id="pxb9z"></address>

<address id="pxb9z"></address>
    <sub id="pxb9z"></sub>

      <address id="pxb9z"></address>
      <sub id="pxb9z"></sub>
        <thead id="pxb9z"></thead>

          我把U盤超級加密3000的ude.exe誤刪除了怎么辦?

          2019 年 9 月 30 日 0 條評論 1.32k 次閱讀 2 人點贊

          這段時間有很多客戶咨詢,把《u盤超級加密3000》的ude.exe誤刪除了怎么辦?在這里給大家強調一下,U盤超級加密3000加密的文件和文件夾沒有加密到軟件本身,所以刪除軟件對加密的數據沒有任何影響,不會丟失也不會自動解密。另外升級軟件也是同樣的方法,直接替換下ude.exe應用程序即可,在這里給大家具體介紹下怎么操作。

          這個是正常用閃電加密后的u盤是這樣顯示的

          《u盤超級加密3000》ude.exe客戶端

           

           

           

           

           

           

          在這里我把這個客戶端直接刪除掉后,u盤是這樣顯示的

          《u盤超級加密3000》ude.exe客戶端

           

           

           

           

           

           

           

          這個時候不要著急,加密的數據還是在您的u盤里的,不是存儲在客戶端里面的,重新登錄官網下載軟件

          下載地址:http://www.stars-tech.com/udisk/download.html

          《u盤超級加密3000》下載圖片

           

           

           

           

           

           

           

          下載完后是一個ude.zip的壓縮包,雙擊打開這個壓縮包

          《u盤超級加密3000》下載壓縮包

           

           

           

          選擇綠色免安裝版,打開選中ude.exe,把這個復制粘貼到您的加密的u盤中,再次雙擊打開,

          輸入您的密碼登錄即可看到之前加密的文件

          《u盤超級加密3000》ude.exe客戶端

           

           

           

           

          溫馨提示:請不要更改ude.exe客戶端的名稱,以免影響軟件正常運行。

          快播电影_快播伦理电影_手机看片网_最新好看的快播电影在线观看-快播电影院